DÍA DE ANDALUCÍA 2025
Y llegó la celebración del Día de Andalucía 2025, donde se enviaron correos para solicitar a empresas andaluzas que estuvieran presentes en esta festividad, luego de sus respuestas positivas, hubo que retirar los aportes para la celebración. Aparte de agradecer a Ybarra, Aceites La Masia, etc., también se agradece a Panceliac que aportó "pepitos" sin gluten, para que ningún alumno o alumna se quedara sin disfrutar de un pan con aceite. Hay empresas que no quieren ser mencionadas y se respeta su deseo, pero no podemos dejar de agradecer su aporte que tuvo un gran agrado entre el alumnado.
Nuestro equipo dividió fuerzas en los detalles previos a la celebración y llegando el día nos presentamos a primera hora para dar inicio a la preparación de los panes.
Este curso se organizó la distribución de tal forma que asegurara la repetición del pan a quien lo deseara y que no se dieran situaciones de que algunos se repetían anticipadamente y otros se quedaban sin pan, la verdad es una tarea muy difícil, pero esta año se logró, para ello repartimos tarjetas individuales y de distinto color por área para que fuera entregada al momento del consumo, y gracias a este sistema, antes del recreo ya todos habían disfrutado de pan con aceite (y azúcar para quien lo deseara) y durante el recreo se repitieron quienes desearon y también se entregó el resto de tortitas de aceite y mantecados mientras chicas y chicos disfrutaban del recreo.
Pero al llegar al instituto esa mañana nuestro dilema era "¿cómo entregar las tarjetas a tantos cursos para luego ayudar en la preparación de los panes?" y una profesora que tenía guardia se ofreció a darnos una mano en lo que hiciera falta y para ella y los chicos y chicas, fue muy grato realizar la tarea de repartir las tarjetas, la verdad se recibe mucho apoyo en general en estas tareas y las chicas y chicos están deseosos de ayudar, se les agradece.
Misión cumplida, después de esa jornada, ¡a descansar y celebrar en familia!
Comentarios
Publicar un comentario